Also ich muss sagen, ich war skeptisch wie ich all die Bewertungen über dieses Hotel gelesen hab. Vor Ort konnten wir uns dann aber größtenteils vom Gegenteil überzeugen. Zur Sauberkeit ist zu sagen, dass es hier und da etwas lari fari gemacht ist. Aber die Zimmermädchen waren auf Zack. Austausch von Handtüchern und das täglich frisch gemachte Bett waren kein Problem. Wir hatten Halb Pension gebucht. Das geht bei dem Hotel auch gar nicht anders, wobei das eigentlich ganz gut ist. Über Mittag bzw Nachmittag waren wir meist unterwegs und man musste nur ein paar Schritte tun um zu einem Cafe oder Restaurant an der Strand Promenade zu gelangen. Der Altersdurchschnitt war wirklich gemischt. Von 18 - 50 Jahren war alles vertreten. Das brachte auch ein bisschen Ruhe in das Hotel. Zum größten Teil waren deutsche Urlauber dort, aber auch Engländer oder Italiener. Tipp von uns für Leute die einen leichten Schlaf haben: Ohropax ;)
Unser Zimmer mit Meerblick war von der Größe her super. Die Badgröße war auch gut. Der Zustand war gut. Keine große Abnutzung zu Erkennen. Zur Ausstattung gehörten ein großer Kleiderschrank ( darin der Safe für 14 € + 6€ Kaution ( Der Safe ist empfehlenswert. Falls was aus dem Safe weg kommt, haftet das Hotel ) ), Doppelbett, Fernseh ( nur Deutsche Sender: ProSieben, RTL, Sat1, .. ), Balkon mit 3 Stühlen und Tisch, Telefon. Im Bad: Badewannen-Dusche, Föhn, BD;
Es gab einen Speißesaal. Das Essen gab es nur in Buffetform. Es war wirklich immer für jeden was dabei. Es gab immer ein Fischgericht, etwas mit Fleisch und meist eine typisch Spanische Speise. ( Abendessen) Was wir schade fanden, dass nichts beschriftet war, was man da jetzt genau vor sich hat. Aber dann hat man sich eben ein bisschen was mitgenommen und probiert. Es wurde ständig neu aufgefüllt. Beim Frühstück gab es auch eine große Auswahl. Mir persönlich haben jetzt die Säfte nicht so geschmeck, aber das ist ja Ansichtssache ;) Preise für die Getränke beim Abendessen waren ok.
Also wir fanden den Service sehr gut. Die Leute dort waren ständig um einen bemüht. Was man dazu sagen muss, bei unserer Buchung ist leider was falsch gelaufen und wir wurden am Anreisetag leider erstmal in ein anderes Hotel gebracht. Als Entschädigung dafür: Zimmer mit Meerblick 2 Gutscheine zum Verzehr über 40 Euro! Die Fremdsprachenkenntnisse vom Personal waren ok. Es konnte jeder ein bisschen Deutsch. Also durchschlagen konnte man sich auf jedenfall. Ich denke, wenn man jetzt eine Beschwerde gehabt hätte ( hatten wir keine ), dann wäre es evtl Problematisch geworden, aber des hätte man sich auch hinbekommen, da das Personal echt dahinter war, dass man zufrieden ist. Zur Zimmerreinigung wie oben kurz angesprochen, die Putzfrauen fürs Zimmer waren auf zack. Also wir können nicht klagen.
Die Entfernung zum Strand ist gottlich. Man geht aus dem Hotel raus ca. 100 Meter und man steht am Meer. ( Ballermann 12 und 13) An der Promenade selbst sind ettliche Geschäfte. Alle paar Meter kommt ein Supermarkt mit Getränken und Essen ( Äpfel, süßes Zeuch ). Es sind natürlich auch Läden zum Stöbern dabei. Mit Badetüchern, Armbändern und teilweiße schöne Mitbringseln. ( Die Promenade am Ballermann 6 ist aber fast schöner ;) ) Auch der Weg vom Flughafen bis zum Hotel beträgt mit dem Bus ca. 10 Minuten. Busanbindung ist auch direkt vor der Tür. Man hat es nicht weit zum Ballermann 6, aber auch zum Bummeln in Palma ist es mit dem Bus nicht weit. Alle 10 - 13 Minuten fährt einer und er kostet egal wo man hinfährt 1,25 €. Das Hotel liegt leider an einer sehr befahrenen Straße. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, hatten wir leider auch den Ausblick auf die Straße. Es ist aber auf keinen Fall so schlimm wie in andern Bewertungen beschrieben! Man kann bis ca. 9 Uhr gut schlafen, aber ist man einmal wach, bleibt man es wahrscheinlich auch. Über Nacht fahren nur die Buse vorbei und vereinzelt ein paar Roller oder Autos. Also auf keinen Fall so laut, dass man nicht einschlafen kann. Wir hatten einfach Nachts immer die Balkontür zu. Klima ist im Zimmer vorhanden, falls mans gar nicht mehr aushalten sollte vor Hitze ;) ( war bei uns jetzt nicht der Fall ) Es gab Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter. Diese haben wir aber nicht wahrgenommen.
Es gab einen Pool. Er ist nicht sonderlich groß, aber es reicht. Die Zahl der Liegestühle liegt ca. bei 15 oder 20 Stück. Zur Poolnutzung selbst können wir nichts sagen, da wir das Meer vorgezogen haben. Das Hotel hatte auch einen Pc mit Internetzugang. Für 15 Minuten surfen - 50 cent. Falls man ein W-Lan fähiges Laptop dabei hatte, konnte man sich in das Hoteleigene Netzwerk einwählen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Michelle |