Tolle Lage für Ausflüge nach Palma und nach Arenal. Wir hatten einen super Meerblick - allerdings an einer stark befahrenen Straße. Alles tip-top renoviert und in Ordnung. Nettes, hilfsbereites Personal.
Wir waren sehr zufrieden, obwohl das Zimmer schon klein war. Für einen Kurzurlaub ging es, für einen längeren Aufenthalt wäre es mir zu eng - der Schrank ist wirklich winzig. Wasserkocher, Kühlschrank, Safe, Fön, Seife, Duschgel - alles vorhanden. Das Bad ist auch schön renoviert mit großer Regendusche. Leider kaum Abstell/Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren sehr gut, man hat bestens geschlafen. Für uns macht der mega Meerblick sowieso alles wett.
Obwohl das Buffet auf dem ersten Blick nicht so riesig erscheint, bietet es jedoch wirklich alles was man sich wünscht und man findet immer etwas leckeres. Auch hier ist das gesamte Personal flink, fleißig und freundlich. Obwohl alles so schön umgebaut und gestylt wurde, fehlt es im Speisesaal sehr an Atmosphäre - das Mobiliar geht noch, aber das Licht ist einfach nur schrecklich, viele Kantinen sind schicker. Hier würde ich wirklich empfehlen, etwas zu ändern, es ist schade um das gute Essen und um das sonst so stylische Hotel.
Weitere Decke/Kissen auf Anfrage kein Problem. Im großen und ganzen war alles sehr sauber, vielleicht hat man nur vergessen unter unserem Bett zu wischen, der Rest war einwandfrei. Wir waren der "Erstbezug" der Saison vermute ich, weil noch so viel Luft in den Wasserleitungen war. Daher war ich etwas enttäuscht, dass unser Zimmer nicht früher fertig war (erst ab 14:00 Uhr) obwohl ich angekündigt habe, dass wir sehr früh am Morgen ankommen, nur deshalb ziehe ich eine "Sonne" ab. Deutsche Rezeptionistin sehr freundlich und hilfsbereit. Für eine spätere Abreise bietet das Hotel allerdings keine separate Umkleidemöglichkeit oder Dusche an, man kann den Sportraum benutzen, wenn er frei ist.
Wie schon erwähnt ist die Lage gut, aber keine direkte Strandlage. Vor dem Hotel ist erst noch eine stark befahrene Straße, dann kommt ein großer Park und dann erst der Strand. Wir haben den gigantischen Ausblick sehr genossen, störten uns nicht am Verkehrslärm. Nachts wird es ruhiger und bei geschlossenem Fenster hört man nichts. Rund herum gibt es alles was das Herz begehrt, vom Fahrradverleih, über Shopping bis zur Gastronomie. Man kann stundenlang am Strand oder an der Promenade spazieren gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir Anfang April da waren und dieser nicht beheizt ist - aber auch hier ist alles neu gemacht, mit schönen Liegen und Pflanzen - man tut wirklich was man kann. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Sauna und zu unserer Zeit kein Entertainment.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Dies gibt uns im Hotel die Möglichkeit einiges zu verbessern. Ihre Hinweise helfen uns dabei. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Sant Jordi