- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich am Ballermann 13 und somit etwas weitläufig zum Ballermann 6. Man muss ca. 25-30 Gehminuten einplanen um zur Partyszene zu gelangen! Daher grenzt sich das Hotel von der Partyszene ab und liegt eher in ruhiger Umgebung, so dass jeder ruhig schlafen kann. Dennoch ist der Strand direkt vor der Tür und die Promenade bietet genug Bars, Einkaufsläden oder Restaurants. Das Hotel an sich, besitzt ein gutes und freundliches Personal, aber nicht jeder verfügte über ein ausreichendes deutsch! Das Hotel ist gut gepflegt und in einem sauberen Zustand. Die Zimmer warn gut und wurden jeden Tag gemacht, aber geputzt wurde nur einbischen im Bad. Die Putzfrau nahm kein Geld an, was wir für sie da gelassen haben! Da es nur Halpension anbietet muss man die Getränke abends bezahlen, aber sie befinden sich eher im günstigen Bereich. Das Buffet ist ganz gut dennoch keine große Auswahl, aber jeder findet immer i-was was er gerne isst. Der Poolbereich ist groß, bietet einen Whirlpool und einen seperaten kleinen Kinderpool. Was man bedenken muss, es liegt direkt an der Straße so das Autogeräusche nicht zuvermeiden sind. Hin zu kommt, das der Pool eher offen zur Straße liegt so das manch einer sich ein Blick in den Poolbereich verschaffen kann, egal ob Fußgänger oder Autofahrer. Aber wir haben uns davon nicht stören lassen. Im großen und ganzen Zustand ist das Hotel in einem wirklich guten Zustand, haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war stets freundlich und bei allem hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut