Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Sant Jordi, leider recht laut!

Gut

Ich würde das Hotel nur weiterempfehlen, wenn es nicht direkt an einer sehr stark befahrenen Straße liegen würde. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was uns sehr gefreut hat, aber der Nachteil ist halt der penetrante Verkehrslärm! Zimmer waren ordentlich, Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal war freundlich, der Pool war klasse, die Nähe zum Strand und zur Bushaltestelle sind optimal, aber diese laute Straße geht leider gar nicht!

• Gut
  • Mit dem Bus kann man praktisch überall hin! Umsteigen in Palma oder SˋArenal.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches, frisches Essen, abends immer wieder neue Gerichte! Wirklich lecker! Da ist für jeden was dabei! Wer meckert, ist selber Schuld!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Strand direkt vor Augen. Eine tolle Strandpromenade lädt zum Spazierengehen und Joggen ein. Ein Fahrradweg führt bis nach Palma Hafen. Die Bushaltestelle ist etwa 200 Meter entfernt.

• Gut

Im Pool gibt es Jacuzzi und eine Wasserfalldusche! Ganz toll! Die Liegen haben wir nicht benutzt. Aber die Unsitte mit dem Reservieren gibt es dort auch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018