Simone (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren Zufrieden

Hotel sauber , Freundlichkeit, nicht weit vom Strand , Zimmer sauber , Essen für jeden was zu finden, empfehlenswert ..

• Gut
  • Zimmer war sauber, Bad auch sauber nur leider fanden wir zuwenig Ablage Fläche im Bad ,da könnte man nochmal dran arbeiten. Betten waren in Ordnung man muss nur aufpassen das man nicht in der Mitte liegt weil es sind nur zwei Einzelbetten zusammengestellt ! Ansonsten konnte man gut schlafen, es ist etwas hellhörig aber ok !

• Gut
  • Der Essensraum war sauber ! Das Essen selbst war immer ausreichend und wurde zügig aufgefüllt, es war nicht immer unser Geschmack aber es sollte eigentlich jeder satt werden . Wir haben jedenfalls immer was gefunden, Obst /Gemüse und Salate sahen und schmeckten immer frisch, Getränke Preis war in Ordnung ,2 Radler gross 5,80€ !

• Gut
  • Personal im Hotel egal ob an der Rezeption, Zimmermädchen oder im Speiseraum sowie an der Bar alle freundlich und steht's bemüht das man sich im Hotel wohlfühlt.

• Gut
  • Hotel Liegt Strandnah, nicht mal 5 min bis dahin! Leider hatten wir ein bisschen Pech mit der Zimmerseite ,das lag leider zu einer Nebenstraße aber damit konnten wir uns arrangieren! Verkehrslärm war nicht so dramatisch wie wir dachten alles zu ertragen genauso wie der Fluglärm, den letzten Abend sogar bei offenem Fenster geschlafen und man hörte kaum etwas !

• Schlecht

Leider war der Pool sehr kalt !! sodass wir nur einmal drinnen ware.Aber das drumherum war sehr angenehm , genug Liegen waren vorhanden unserer Meinung nach! Viele nutzen ja auch den Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017