Wir sind am 06.03.2022 angereist. Schon die Flexibilität der An- und Abreise fanden wir sehr angenehm. Ursprünglich hatten wir eine Woche zu zweit gebucht. Freunde gesellten sich noch von Montag bis Freitag dazu; kein Problem. Die meisten Unterkünfte bieten nur Wochenaufenthalte von Samstag bis Samstag an. Bedingt durch unsere Anreise am Sonntag (leere Straßen), waren wir schon um 12:30 im Hotel (Check In normalerweise ab 14:00) aber kein Problem. Unser Appartement (wir hatten ein Doppelzimmer gebucht) bestand aus einem Schlafzimmer, einem Aufenthaltsraum und einem Bad (Dusche, Waschtisch). Zimmer und Bad wurden täglich gründlich gereinigt. Die Betten wurden liebevoll zurechtgemacht, auch die Handtücher wurden täglich gewechselt (das muss vielleicht nicht wirklich sein !). In der Buchung ist das Frühstück und eine Nachmittagsjause inkludiert. Das Frühstück ist absolut ausreichend, Kaffeewünsche und Eivariationen werden gern erfüllt. Die Jause ist natürlich auch für das Personal eine Herausforderung. Man weiß nicht wieviel Gäste kommen. Aber wir haben immer so viel „gefunden“, dass wir überlegt haben, uns abends noch ein Abendessen zu suchen. Leider war unser Skiurlaub, bedingt durch einen Kreuzbandriss, nach 3 Tagen zu Ende. Medizinische Behandlung und noch ein Steinschlag in der PKW-Frontscheibe ließen uns unseren Aufenthalt auf 10 Tage verlängern (kein Problem). Frau und Herr Mooslechner sind sehr freundlich, hatten immer ein offenes Ohr und z. B. Ideen für inzwischen eingeschränkte Ausflüge und den Hinweis auf die richtige Werkstatt. Das Personal ist ebenfalls total freundlich. Es gibt immer ein nettes Wort und wenn erforderlich, wird Hilfe angeboten. Die Nähe zur Piste ist optimal. Schade, dass der vorhandene Gastraum abends nicht mehr genutzt wird. Wir hätten dort gern abends noch ein Gläschen Wein / Bier getrunken.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer. Möbel und Badausstattung sind zwar in die Jahre gekommen, alles ist aber pikobello sauber und ordentlich.
Es gab ein gutes Frühstück: Weiße Brötchen und einige Brotsorten, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli. Eigerichte werden auf Wunsch individuell zubereitet. Die Jause (15-17:00 Uhr) besteht in der Regel aus belegten Brötchen und Kuchen. Einmal gab es auch Suppe.
Sehr freundlich!
Mittlerweile ist das Hotel von diversen Neubauten umgeben (z. B. einigen modernen Chalets), trotzdem kommt man in wenigen Gehminuten zur Piste und fährt dann lediglich ein paar Meter zur Talstation Gondelbahn 8er-Jet.
- Sport
Der Fitnessbereich besteht aus einer Finnischen Sauna und einer Infrarotkabine sowie einem Ruheraum. Der Whirlpool war leer, ist ggf. gegen Gebühr zu nutzen (?).
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |