Winfried (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Anfang 2019 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Auch ein 3 Sterne Hotel kann gut sein

Die Lage ist an einer belebten Strasse 800 met. vom Strand Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich 3.Stock war ruhig. Service war sehr gut, die Bedienungen waren sehr freundlich und aufmerksam. Leider spricht nur der Chef etwas deutsch, das ist ein kleines Manko, nur Englisch und Spanisch ist gefragt. Die Verpflegung ist überdurchschnittlich für 3 Sterne Die Köchin hat die Note 1 mit Stern verdient alles geschmackvoll hergerichtet. Bei der Abreise um 3.00 Uhr gab es ein Frühstück. Der Pool ist klein aber sauber es sind genug Liegefächen vorhanden. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber alles neu sehr sauber Die Putzfrau hat uns jeden Tag frische Bettwäsche gegeben Putzfrau ist Spitze. 'Die Dusche ist mit Massagefunktion, Minnibar ist vorhanden. Kostenlose Parkplätze(Wir hatten einen Mietwagen) sind ganz inder Nähe vorhanden ebenso ein Markt für das alltäglich und Bushaltestelle vor dem Hotel Tipps: In jedem Zimmer ist ein Flachbildfehnseher leider nur 3 deutsche Programme es fehlt ARD,ZDF wollen im nächsten Jahr nachbessern. Hotel wird ab November nochmals renoviert mit überdachter Terrasse. Alles in allen ein schönerAufenthalt wo unsere Überlegung dahingeht evtl. wieder zu kommen. Preis-Leistung super

• Gut
  • Alles neu sehr sauber gute Ausstattung gute Matratzen Internet kostenlos.

• Alles sauber und geschmackvoll super Köchin

• Alle sehr freundlich Leider kein deutsch

• Gut
  • Entfernung zum Strand 800 met. Strand ist super

Freizeitangebote wie Unterhaltung wird nicht geboten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Winfried