Sonja (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Anfang 2019 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Definitiv mehr als 2 Sterne wert!

Das Hotel ist relativ klein, es gibt 3 Etagen, aber einen Aufzug. Überall im Hotel ist es sehr sauber, meiner Meinung nach gibt es nichts zu bemängeln. Es gab nicht viele Hotelgäste, die meisten waren Briten oder Iren. Aber es gab auch Deutsch und Spanier. Das Hotel hat auf jeden Fall mehr als 2 Sterne verdient! Nach den ganzen schlechten Bewertungen war ich etwas skeptisch gewesen, aber absolut ungerechtfertigt.

• Gut
  • Das Zimmer, das wir hatten, war ausreichend groß und hell, es gibt aber keine Klimaanlage und auch keinen Fernseher im Zimmer (es gibt nur einen im Aufenthaltsraum, der aber kein deutsches Fernsehen empfängt). Es gibt einen kleinen Balkon und wir hatten Poolblick. Das Telefon ist so nicht nutzbar, aber ein Münztelefon ganz in der Nähe des Hotels und auch das Internetcafé ist direkt um die Ecke. Einen Safe kann man (finde ich) ziemlich billig mieten. Die Möbel sind okay, zwar nicht die neusten und die Betten nicht die bequemsten, aber trotzdem ist alles sauber.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Bar haben wir nicht genutzt, aber das Restaurant wegen der Halbpension schon. Das Essen ist relativ "eintönig", aber völlig okay und für die wenigen Hotelgäste auch reichlich. Salat, Tomaten, Brötchen, Brot, Toast, Wurst, Obst, Eis, Margarine, Marmelade, Nudeln, Fleisch ... und es gab auch morgens warmes Essen, aber das musste man ja nicht in Anspruch nehmen. Es war sauber im Restaurant, die Tische wurden regelmäßig abgeräumt und neu gedeckt. Das einzig Blöde waren die Getränke beim Abendessen. Zum Frühstück gab es Kaffee, Wasser und Saft aus Automaten, die allerdings abends nicht angeschlossen waren, so dass man Getränke extra kaufen musste.

• Das komplette Hotelpersonal ist super freundlich, die meisten sprechen gut deutsch (sonst auch verständlich englisch) und beantworten gerne jede Frage oder übersetzen auch gerne mal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt: Betten gemacht, Handtücher ausgetauscht und Kopfkissenbezug gewechselt. Einen Arzt konnte man ebenfalls ins Hotel selbst bestellen, aber das lohnt sich nicht. Man hat uns gesagt, das würde 70€ kosten, dann wär ein Arzt in 20 Minuten da. Allerdings ist ja das Krankenhaus direkt um die Ecke, also kann man dahin gehen.

• Entfernung zum Strand ist etwas weiter als 300m, so wie es bei uns im Katalog angegeben war. Aber ansonsten überhaupt nicht weit weg, 10 Minuten Fußweg über eine grade Straße und schon war man da. Restaurants, kleine Geschäfte (auch eine Parfümerie), Internetcafés gab es direkt in der Nähe bzw. auf dem Weg zum Strand. Das Hotel ist etwa eine Gehminute von 2 Supermärkten entfernt. Die Apotheke ist ebenfalls in der gleichen Straße, nur ein paar Häuser weiter. Auch ein kleines Krankenhaus ist überhaupt nicht weit, 5-10 Minuten zu Fuß. Die Entfernung zum Flughafen ist mit Bustransfer völlig okay, es sind so 50 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch, es liegen viele Prospekte aus und man kann im Hotel selbst wohl buchen, das haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen.

Der Pool ist sehr sauber und auch wirklich schön. Es sind genug Liegen und einige Sonnenschirme vorhanden und ab Mittags (ca. 12.30 Uhr) ist er auch komplett von Sonne beschienen. Der Strand ist auch relativ sauber, man kann Liegen und Sonnenschirme mieten. Animation gab es keine, Discos sind keine in der Nähe, dafür muss man bestimmt 15-20 Minuten gehen, haben wir aber nie ausprobiert. Aber da hilft die Rezeption gerne weiter. Das Hotel selbst bietet auch einen PC mit Internet an, allerdings ist das viel teurer als ins nahegelegene Internetcafé zu gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009