- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen recht ansehnlich, sind doch die Zimmer erheblich verwohnt. Am unangenehmsten allerdings war die täglich wachsende Anzahl von Hotelgästen in Form von trink- und partyfesten Jugendgruppen (Iren, Italiener).Wir haben in keiner Nacht mehr als 2 Stunden am Stück schlafen können. Der vom Veranstalter u. a. beworbene Autovermieter Sunnycars (in Santa Ponsa HIPER RENT A CAR)hat leider vor Ort nicht das gehalten, was bei Internetbuchung versprochen worden ist.
Die spärliche Möblierung (geschätztes Alter 30-40 Jahre) wäre bei uns längst auf dem Sperrmüll gelandet, alles wirkt schmuddelig wie in einer Jugendherberge der 60er Jahre, außer einem Miet-Safe gibt es keinen Komfort.
Sehr überschaubares Büffet, aber durchaus schmackhaft.
Klagen zum nächtlichen Lärm beim Hotelpersonal und auch der lokalen LTUR-Kontaktfrau wurden höflich zur Kenntnis genommen, geändert hat sich aber nichts; verständlich, da diese Spezies ja die Haupteinnahmequelle dieses "abgeranzten" Etablissements ist. Zimmerreinigung war zuverlässig.
Div. Einkausmöglichkeiten, Santa Ponsa - zur Zeit anscheinend eine Exclave Großbritanniens - ist fast 24 Std. am Tag laut, schon um 6 Uhr morgens Lieferverkehr zum benachbarten Supermarkt oder lautstarke Straßenreinigung, die Müllabfuhr erscheint täglich, auch Sonntags schon um 7 Uhr, Entfernung zum Strand akzeptabel, den Preis für 2 Liegen und einen Sonnenschirm von 9 Euro am Strand finde ich ausverschämt.
Nur kleiner Pool, nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Reinhard |