Isabelle (26-30)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Anfang 2019 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Super Hotel, nur zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen! Die Lage des Hotels war perfekt, es war nur ein kurzer Fußweg zum Strand sowie in den Ort, wo es viele Bars und Geschäfte gab. Außerdem befand sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, sodass man auch weitere Orte erkunden konnte (z.B. Palma: ca. 40 min. Fahrt / 3,40 € oder Palma Nova: ca. 20 min. / 1,60 €). Das Taxi nach Magaluf hat ca 10 € gekostet. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Beim Frühstück (8-10 Uhr) gab es eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Cerealien, Wurst, Käse, Eiern, etc. Zudem gab es immer frisches Obst und Joghurt. Außerdem natürlich Kaffee und Säfte. Das Buffet am Abend (19-21 Uhr) war ebenfalls immer sehr abwechslungsreich und wirklich sehr lecker! Das Personal war sehr freundlich und ließ keine Wünsche offen. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer selbst war recht klein, aber da wir sowieso nur zum Schlafen im Zimmer waren, hat es völlig ausgereicht. Uns war es wichtig, dass das Zimmer und das Bad sauber sind und dies war absolut der Fall! Ein besonderer Bonus war die Kühlbox, die wir im Zimmer vorfanden. In der Lobby stand ein Gefrierfach mit Kühlakkus, sodass wir am Strand stets kühle Getränke und Snacks hatten. Alles in allem ist das Hotel wirklich zu empfehlen, wir würden definitiv wieder hin!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out