- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein ist das Hotel in Ordnung, wenn man keine hohen Ansprüche an Einrichtung etc. hat. Überraschend war, dass im Internet Fotos zu sehen waren, worauf kein Pool zu sehen war. Der Außenbereich wurde wohl erst vor kurzem neu gestaltet. Neue Schirme und Liegen und es gibt einen Pool. Der Außenbereich ist schön angelegt.
Zimmer sind einfach eingerichtet und schon älter. Wir haben von den Matratzen ziemliche Rückenschmerzen bekommen . Es gibt schon einige Renovierungsarbeiten zu machen.
Typisch spanisches Frühstück. Es gab jeden Tag dasselbe zu frühstücken. Mittags und abends war auch täglich fast gleich. Jeden Tag dasselbe Salatbüffet. Viel frittiertes und das Essen war meist kalt oder nur lauwarm. Man kann das Essen essen, nur für höhere Ansprüche ist es eher nix. Und in diesem Hotel werden klare Unterschiede zwischen Hotelgäste und Gäste von außerhalb gemacht. Zu unserem einsetzen fand an zwei Samstagen je eine Veranstaltung im Außenbereich des Hotels statt. Einmal eine Hochzeit und einmal scheinbar ein Geburtstag. Dies führte zu einem enormen Geräuschpegel, da wir unser Zimmer Richtung Strand und Außenbereichs des Hotels hatten. Dies finde ich sollte vorher für Hotelgäste klar ersichtlich sein, weil ruhe hatten wir an diesen zwei Nächten nicht. Laut gröllende Partygäste erinnerten mich eher an mein vergangenen Ballermann Urlaub. Unmöglich und unzumutbar empfand ich das. Bei den Gästen waren alle Gläser poliert, man könnte durchschauen, ohne etwas zu erkennen. Bei uns im Hotelrestaurant waren die Gläser oft dreckig und definitiv nicht poliert. Ich hatte Lippenstift am Glas und hatte den Kellner darauf hingewiesen. Er hat mein Glas genommen und es einfach auf den Nachbartisch gestellt.
Die Kellner im Service waren alle stehst freundlich und nett. Die Damen an der Rezeption waren fast alle freundlich, bis auf eine sehr arrogante und unsympathische Dame. Eine freundliche Begrüßung war eher selten. Das Reinigungspersonal hingegen war immer freundlich und hat auch immer gegrüßt, auch wenn man das dritte mal an ihnen vorbei gelaufen war.
Die Lage ist ruhig. Ca 55 km von Flughafen entfernt. Das Hotel liegt am Ortseingang von Torrox.
Für uns war es ok. Wir wollten für unseren Urlaub nur Strand und Meer, deshalb haben wir auch keinerlei Infos über den Ort noch über Freizeitmöglichkeiten eingeholt. Infos und Flyer liegen aber zu genüge aus, um sich zu informieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nadine |