- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ist das Hostal für seine 2 Sterne mit großzügigen Zimmern ausgestattet. Die Matratzen der Betten sind gut, das Badezimmer ohne Mängel. Der Wasserdruck ist etwas gewöhnungsbedürftig und man benötigt Zeit und Geduld, um sich das Salz von der Haut zu spülen. Sollte man allerdings seine Flitterwochen in Ventura verbringen wollen, könnte dies zu einigen Hindernissen führen. Was uns gestört hat, sind die (meist überall in Spanien) hauchzarten Wände. Wir hatten Glück, dass wir lediglich die ersten 2 und die letzten 2 Nächte unseres 14tägigen Aufenthaltes Zimmernachbarn hatten. Wenn es hinter einem schnarcht und derjenige liegt nicht in deinem Zimmer, ist das schon etwas störend. Des Weiteren waren mein Mann und ich stets bemüht Spanisch zu sprechen, doch was uns leider aufgefallen ist, ist dass die gesamte Familie des Hostals traurig erschien und dadurch die Freundlichkeit etwas litt. Da in Cala Figuera in diesem Sommer etliche Bars, Restaurants, Hotels, Hostals etc. geschlossen haben, ist allerdings die Reaktion des Personals verständlich. Das Hostal war erschreckend leer-was andereseites für uns ein Vorteil war. Das Frühstück war okay, wurde auch stets wieder neu aufgefüllt. Abendessen hatten wir nicht gebucht, aber im Nachbarrestaurant vorzügliche Fischgerichte genossen. Da wir viel auf Achse waren (Fahrrad, Auto, etc.) haben wir einige unbeschreiblich schöne Buchten gesehen. Es Trenc ist ein Muss! Wir waren schon das 3 Mal auf der Insel, jeweils an ganz verschiedenen Orten-und müssen sagen, dass es keinen Tag lohnt am Pool zu verbringen, wenn man solch wunderschöne Strände und Buchten in unmittelbarer Nähe hat. Insgesamt ein toller Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut