Wir kamen morgens schon um 8 Uhr im Hotel an und wurden herzlichstbempfangen. Da Zimmer noch nicht bezugsfertig, wurden wir er einmal zum Frühstück geschickt. Wie sichbspäter herausstellte, kostenlos! Insgesamt waren wir 5 Nächte im Hotel und hatten ÜF gebucht. Gebucht war ein DZ mit 1 Doppelbett, uns wurde aber ein Zimmer mit zwei auseinanderstehenden Betten zugeteilt. Ein kurzes Telefonat und unproblematischbsofortiger Umzug und Entschuldigung. . Personal sehr freundlich. Lage des Hotel sher zentral, aber da Seitenstr. Sehr ruhig. Nächste SBahn Gülhane in 3 Min erreichbar. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fussläufig. Personal an Rezeption ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Bei Abreise gab es sogar noch ein kleines Souvenir. Wir würden sofort wieder ins Sapphire gehen. Internetnutzung an 2 PC im Foyer jederzeit möglich. Für eien Städtetrip genau das richtige Hotel. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ausreichend gross, sauber, TV mit dt Sendern, Minibar, Safe. Zimmer sehr ruhig und sauber. Täglich neue Handtücher, und täglich andere Motive der Handtücher auf dem Bett (mal Herz, mal Blume), sehr liebevoll.
Frühstück reichhaltig und vielfältig. Gefehlt hat lediglich frischer Saft und frisches Obst. Es gab zwar Orangen und Äpfel, die waren aber nicht wirklich ansehnlich. Ansonsten Brot, versch Marmeladen, Honig, Müsli, Eier, Käse, Wurst, türk süsse Brote, Oliven, Gemüse, Kaffee, Tee, Saft, Wasser. Für jeden etwas dabei. Spiegel und Rühreier wurden vor den Augen auf Bestellung zubereitet. Auch die engl Variante mit Bohnen, Würstchen und Kartoffelbrei war verfügbar. Frühstücksraum im Untergeschoss, deshalb kein Tageslicht. Frühstückszeiten von 7-10 Uhr.
Personal sehr zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit. Immer ansprechbar und bei Problemen sofort geholfen. Sehr gute Englischkenntnisse bei Mitarbeitern der Rezeption.
Zentrale Lage. SBahn Gülhane in 3 min erreichbar. In der Str. Viele Restaurants, Kiosks, Nebenstrasse mit Boutiquen. Entfernung zum Flughafen Atatürk: 30 Min Privatshuttle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife