Gutes Hotel für eine Städtereise. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir würden es wieder buchen und empfehlen es all unseren Freunden, So wie wir auch eine Istanbulreise jeden empfehlen können. Eine sichere und sehr saubere Stadt mit freundlichen Menschen. Keine Zeichen von politischer Werbung.
Kleine Zimmer mit wenig Ablagemöglichkeiten aber für eine Städtereise ausreichend. Fernseher mit einigen deutschen Sendern. Minibar mit vernünftigen Preisen. Bademantel und Hausschuhe sind vorhanden Und vor allen Dingen alles sehr sauber.
Reichhaliges Frühstücksbuffet bei dem jeder was findet. Wir hatten Halbpension. Würd ich aber nicht mehr machen. Hat zwar alles gepasst. Waren aber am Abend die einzigen im Restaurant, da die anderen Gäste sicherlich in einen der vielen Gaststätten rund um das Hotel gegessen haben.
Sehr zuvorkommender Service, Sehr bemüht. Hierfür alleine 6 Sterne
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der meisten Sehenswürdigkeiten, die alle zu Fuß erreichbar sind. Ausflüge sind im Hotel buchbar. Im untersten Geschoß befindet sich ein Schwimmbad und Sauna
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |