- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer für 3 Personen war wirklich sehr groß. Alle Zimmer nach hinten zum Pool haben einen Balkon, auf dem man sitzen kann. Unser Zimmer war nach hinten und vom Straßenlärm war kaum etwas zu hören. Wie in den meisten Hotels waren auch hier die Zimmer etwas Hellhörig. Das Frühstück war wirklich reichhaltig, große Auswahl und sehr lecker. Den Service kann ich nicht beurteilen, da wir ihn nicht in Anspruch genommen haben. Klasse ist auch, daß es eine Tiefgarage gibt, nicht direkt vom Hotel aus zugänglich. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Einen Minuspunkt bekommt aber der Service, denn am Tag des Auschecken wollten wir das Hotel um 7:00 Uhr verlassen. Frühstück gab es aber erst ab 7:00 Uhr. Nach mehrmaligem nachfragen, auch dann noch mal am Morgen, haben wir dann Brot und Marmelade bekommen. Noch nichtmal Butter! Und Kaffe, da brauchte man ja nur den Automaten anschalten. Das fand ich dann doch enttäuschend. Aber das war wirklich der einzige negative Punkt. Der Pool auf dem Dach ist schon schön und erst der Blick über den Hafen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen und wir werden dort wieder übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut