Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der SPA mit der Erneuerung ist toll. Wer golfen, wandern, biken oder einfach die Seele baumeln lassen will, ist im Hotel Sarotla genau richtig😄.
Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich. Wir hatten einen Schlaf- und Wohnraum, Badezimmer, sep. WC und Balkon.
Wir haben super fein gegessen. Die Auswahl der Speisen war sehr gut. Wir sind voll und ganz zufrieden gewesen. Das einzige Problem sind nun die Kilos mehr auf den Hüften😜.
Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Das Personal gibt sich grosse Mühe und ist sehr freundlich.
Wir fahren zum Hotel 3 Std., die sich jedoch sehr lohnen. Die Ausflugsziele liegen direkt vor der „Haustüre“. Der Goldplatz ist direkt beim Hotel.
Wir waren zum golfen in Brand. Es ist ein anspruchsvoller 18-Loch Platz. Sehr steil und zum Teil eng, aber ein toller Platz. Der Pool und der Wellnessbereich hat und sehr zugesagt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Monika Weber |
Liebe Frau Weber Im Namen des gesamten Sarotla Teams bedanke ich mich für die netten Worte und die postive Bewertung. Feedbacks sind sehr wichtig für uns und wir versuchen & stets weiterzuentwickeln. Dabei motivieren solche Bewertungen natürlich extrem & gerne leite ich das Lob an die Küche weiter :) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.