Sehr schönes und nach Umbau 2018 erst recht tolles Hotel mit angenehmem Ambiente. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und perfekter Service werden ganz groß geschrieben.
schöne Zimmer, sowohl im Neubau als auch im "alten" Gebäude; die Giebelzimmer (nach Süden) sind sehr hell und bieten einen schönen Ausblick über den Ort; Zimmer zur Bachseite haben Blick ins Grüne Ausstattung gut; Bad etwas klein, aber absolut ok; Betten sind bequem
gutes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt; Nachmittags leckeren Kuchen und am Abend abwechslungsreiche, tolle Menues mehrere Speiseräume mit kleinen Nischen für die Gemütlichkeit
im ganzen Haus wird Gastfreundschaft gelebt - Wünsche werden (wenn möglich) erfüllt, Fragen gerne beantwortet und es immer Zeit für ein nettes Wort
Einfach super Lage: direkt gegenüber der Talstation der Dorfbahn, gleich hinter dem Haus beginnen die Wanderwege, welche auch zum Gassigehen mit Hunden optimal liegen (RobbiDog alle 200m!!) und für Golfer im Sommer der erste Abschlag noch im Hotelgarten
- Sport
Sauna, Hallenschwimmbad und Wellness sind neu und bieten Entspannung auf hohem Niveau
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uli |
Liebe Uli Herzlichen Dank für die super Bewertung, die wir sehr schätzen. Natürlich bemühen wir uns immer auf alle unsere Gäste einzugehen und alles mögliche dafür zu tun, dass Sie sich wohl fühlen und einfach abschalten können, wie es sich im Urlaub auch gehört. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Hotel Sarotla begrüßen zu dürfen. Sehr schöne Grüße aus Brand