Silvia (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHotel Sarotla - jederzeit gerne wieder

Gut

Für einen Wochenendausflug suchten wir ein Hotel welches zentral gelegen und doch ruhig ist, über einen Wellnesbereich verfügt und das Essen gut ist. Ausserdem legen wir Wert auf Sauberkeit und freundliches Personal. Mit der Wahl des Hotels Sarotla hat alles gepasst.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit Parkettboden. Sehr gut: Dusche und WC separat. Im WC (gefangener Raum) hat bei uns jedoch die Lüftung nicht richtig funktioniert. Da es zur (barrierefreien) Dusche auch keine Türe gibt, könnte es im Winter vielleicht etwas kühl zum Duschen sein? Ablagemöglichkeiten sind auch im Bad genügend vorhanden. Die Zimmereinrichtung ist modern, sauber und auch für Allergiker bestens geeignet.

• Das Essen ist geschmacklich sehr gut und wird auch schön präsentiert. Das Frühstücksbuffet und das Salatbuffet am Abend werden laufend aufgefüllt.

• Überall sehr freundliches und aufmerksames Personal. Guter Service beim Essen.

• Direkt gegenüber der Dorfbahn gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderer und Skifahrer

• Wellness
    • Sport

Im Sommer: wandern, biken, golfen und im Winter: Skisport. Im Hotel kleine aber feine Wellnessanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Solche Worte motivieren uns alle jeden Tag unser Bestes zu geben um allen Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Auf ein Wiedersehen bei uns im Sarotla. Herzliche Grüße Ihr Sarotla Team