- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Woche lang im Sarova Stanley zu Gast anlässlich der WTO-Ministerkonferenz. Mein Zimmer war sehr ruhig und gepflegt, im britischen Stil mit dunklem Holz sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit im gesamten Haus liess nichts zu wünschen übrig. Das Personal war ausnahmslos sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und ausserdem erfrischend fröhlich. Das Freischwimmbecken mit Poolbar und Restaurant im 5. Stock machte einen guten Eindruck, ebenso wie das thailändische Restaurant im 1. Stock. Die absolute Krönung war aber nach meinem Geschmack die Bar im 1. Stock, die ganz im altbritischen Stil eingerichtet ist und dem Gast zur reichhaltigen Getränkeauswahl auch eine sehr angenehme entspannende Atmosphäre bietet. Die Konferenzmöglichkeiten im Haus wurden während meines Aufenthaltes von der UNCTAD für Seitenveranstaltungen zur WTO-Konferenz genutzt; die Räumlichkeiten und Organisation waren ebenfalls ohne Fehl und Tadel. Beim nächsten Besuch in Nairobi buche ich gerne wieder im Sarova Stanley!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut