Andreas & Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Altes Ostblock Hotel in guter Lage aber üblen Zimmern in der

Schlecht

Dieses übers Internet gebuchte Hotel entsprach absolut nicht unseren Erwartungen. Es ist ein typisches ehemaliges Ostblock-Hotel über meheren Etagen und langen Fluren. Die meisten Gästen sind dort aus Ungarn und CZ. Von außen sieht dieses Hotel gut aus, aber ohne einen vernünftigen Parkplatz. Auch die Einfahrt zum Hotel ist eher ein Abenteuer und auch nur in Slowakisch gekenzeichnet. In der Nachsaison braucht man nicht vorbuchen. Wenn man kein Hotel dort kennt, ist es besser hinzufahren und sich die Hotels und Zimmer vor Ort anzuschauen. Auch für den Preis des Ssanaska Hotels kann man schon sehr schöne andere Hotel Buchen. Besser noch eine Pension. Diese sind oft besser und kasten nur ein drittel.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind recht karg, alt aber sauber. Die Betten erreichen nich annähernd irgendeinen Standard. Diese bestehen aus einem Brett auf dem eine 5 cm Auflage liegt. Mein Rücken hat sich noch nicht weider erholt.-)

• Schlecht
  • Wir haben nur an einem Tag das Frühstücksangebot genutzt und werden wohl nicht nochmal zum frühstücken in diese Hotel zurückkeheren. Dass der Kaffee noch als Kaffee bezeichnet wurde? Auch die sonstige Auswahl ist sehr gering.

• Schlecht
  • Nett und freundlich sind alle in diesem Hotel. Wir hatten eigentlich vor, länger in diesem Hotel zu bleiben und auch vorgebucht. Die vorzeitige Abreise war aber kein Problem und man hatte Verständnis.

• Schlecht
  • Dieses Hotel in der Hohen Tatra (Tatranska Lomnica) liegt fast neben der Gondelbahn und man kann alles schnell zu Fuß erreichen. Absoluter Pluspunkt auch im Winter zum skifahren. Wie oben schon gesagt, ist das mit dem parken so eine Sache dort. Leider hat es vor kurzem in der östlichen Hohen Tatra einen schlimmen Sturm gegeben. Der Wald in diesem Gebiet is fast vollständig vernichtet und bietet ein sehr unschönen Anblick.

• Schlecht

Im Hotel selbst gibt es nur eine Sauna und eine kleine Bar. Beides wurden von uns nicht genutzt, aber das was wir gesehen haben, ist nicht so doll.

Dauer:1-3 Tage im September 2005
    Vorname:Andreas & Kirsten