Klaus & Steffi (41-45)
Ein unvergesslicher Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel Sattlerwirt. Grund unseres Aufenthaltes war unsere Hochzeitsfeier mit anschließender Übernachtung. Schon bei der Planung unserer Feier stand uns Frau Astner Birgit mit Rat und Tat zur Seite, um uns einen perfekten Ablauf des Abends zu bereiten...was ihr auch gelungen ist, (vielen Dank nochmals dafür)!!! Wir hatten bei der Ankunft im Hotel einen gemütlichen Sekt-Empfang auf der Sonnenterrasse und anschließend wurde uns ein hervorragendes Hochzeitsmenü im Festsaal serviert. Ein riesengroßes Lob an die Küche. Auch den Service-Mitarbeitern, (besonders Frau Maria) möchten wir auf diesem Wege nochmals unseren Dank aussprechen. Der komplette Abend hatte unsere bereits schon hoch gesteckten Erwartungen wirklich übertroffen, was uns auch der Rest der Hochzeitsgesellschaft bestätigte! Wir übernachteten in einem der neu renovierten Zimmern. Der neue Anbau mit dem Wellnessbereich und den Zimmern ist wirklich gelungen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Hotel Sattlerwirt ist ein ausgezeichnet geführtes Haus mit sehr zuvorkommenden Gastgebern und äußerst freundlichen Mitarbeitern. Wir werden unseren Aufenthalt nie vergessen und gerne an unseren "großen Feiertag" zurückdenken. Wir wünschen Familie Astner mit Team viel Erfolg und werden den Sattlerwirt bestimmt bald wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit