- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren die letzten beiden Tage vor dem Umbau hier. Zimmer war etwas runtergekommen. Das Badezimmer hatte eine vielzahl von Mängeln die nicht behoben worden sind. z.B. Abfluß in Wasch und Duschbecken waren verstopft.Duschseife wurde nicht aufgefüllt, Lampen im Badezimmer defekt. Internetverbindung auf den Zimmern nicht vorhanden, wäre in der heutigen Zeit angebracht. Um hier im Haus einen guten Service zu erbringen, müsste man 30% des Personals entsorgen und durch geschultes ersetzen. Auch die Entschädigungsflasche Wein hat mich nicht umstimmen können um hier eine bessere Bewertung abzugeben.
wie schon erwähnt, Hotel war kurz vor dem Umbau. Man(n) vermisst hier die selbstverständlichen Annehmlichkeiten wie Minibar oder Kaffeemaschine. Sauberkeit im Rahmen der Möglichkeiten
Restaurant am Abend immer Rappelvoll. Qualität und Quantität der Speisen ohne Beanstandung.Es wird Tirolerische Küche angeboten. Sonntagabend gibts a Blasmusi, und zwar solange bis das die Musi Sturzbesuffa ist. Leider endet das dan in der Form, das man nicht mehr zuam Piesln auf die Toilette geht, sondern grade raus auf der Straße gepieslt wird.
Die Morgenmuffelbedienung beim Frühstück ist wohl ein ganz seltenes Stück. Äußerst unfreundlich und muffig, da kommt man morgens schon in Wallung. Die Abendbedienung im Restaurant hat nicht so die richtige Freude an Ihrem Beruf und ist sehr unprofisionell. Bestellungen werden einfach so vergessen. An einem Abend 2 mal hintereinander, erst die Speisenbestellung und dann die 2 Runde Getränke. Für mich ein Grund nicht mehr das Lokal zu besuchen. Ein etwas freudiges Erlebnis war dann am Sonntag abend , das O,kasn. da werden Speisen und <Getränke zum halben Preis serviert. Das war aber auch die einzigste Freude die hier aufgekommen war.
alles war in kurzer Zeit erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Eddy |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Durch Ihre Anregungen helfen Sie uns, den Sattlerwirt zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass nicht alle Dinge zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Derzeit wird unser Haus umgebaut und auf den neuesten Stand gebracht. Ab 3. Dezember 2011 stehen 20 neue Zimmer & Badezimmer mit herrlichem Blick auf den Zahmen Kaiser, sowie eine neue Relaxzone mit Dampfbad & Sauna zur Verfügung. Selbstverständlich gibt es nach dem Umbau einen kostenloses Internet im ganzen Hotel. Während Ihres Aufenthaltes gab es kostenloses W-Lan in der Hotelhalle. Als Tiroler Wirtshaus sind wir stolz darauf, dass auch „Einheimische“ zu unseren Gästen gehören, macht doch gerade der Mix aus lokalen und Urlaubsgästen die gemütliche Atomsphäre im Sattlerwirt aus. Da kommt es dann schon hin und wieder vor, dass eine Musikgruppe zu Besuch kommt und ein paar Ständchen zum Besten geben. Viele Gäste erwähnen dies sehr positiv. Sie haben Recht, gerade beim „O’Kasn“ war der Sattlerwirt sehr gut besucht. Leider haben sich dann beim Service an Ihrem Tisch Fehler eingeschlichen - dafür entschuldigen wir uns! Es freut uns, dass Ihnen die Qualität der Speisen gefallen hat. Wir bieten saisonale Higlights, wie zum Beispiel im Herbst "Tiroler Wirtshaus - Erntedank" mit Schmankerl vom heimischen Wild, Tiroler Lamm & Tiroler Gemüse ... Halten Sie sich die positiven Dinge des Sattlerwirtes in guter Erinnerung und geben Sie uns die Chance auch Ihnen zu beweisen, dass wir unser Hause mit Leib und Seele führen.Abschließend empfehle ich Ihnen einen Besuch zur Weihnachtszeit - Sie werden die vorweihnachtliche Stimmung sicher genießen. Fam. Astner