Peter & Ilka (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsfeier mit 80 Gästen (20 Zimmer gebucht)

Wir haben am vorletzten Juliwochenende 2013 mit 80 Gästen unsere Kirchliche Hochzeit im Sattlerwirt gefeiert. Gut die Hälfte der Gäste hatte sich auch ein Zimmer im Hotel gebucht und alle waren durchweg begeistert. Allein schon die Lage mit direktem Blick zum Kaisergebirge ist unbezahlbar. Die großen Zimmer sind angenehm modern mit Holz und Glas gestaltet ohne die Tiroler Gastfreundlichkeit und Atmosphäre vermissen zu lassen. Im gesamten Haus stand Internet per WLAN kostenlos zur Verfügung.

• Die Zimmer sind angenehm groß und modern mit Holz und Glas gestaltet ohne die Tiroler Gastfreundlichkeit und Atmosphäre vermissen zu lassen. Die Ausstattung ist gehobenen Standards und jeden Tag wurde gereinigt.

• Das Hotel bietet ein großes Restaurant mit zwei Außenterassen und vor allem landestypischen Gerichten zu fairen Preisen. Für unsere Feier hatten wir ein viergängies Menü mit Tiroler Speisen bestellt und wir waren nicht nur mit dem Essen sondern auch mit dem gesamten Eindecken der Tische äußerst zufrieden. Der große Saal in welchem wir feierten ist zur Gartenterrasse hin komplett verglast und ist wunderschön hell.

• Wie schon gesagt haben wir unsere Hochzeitsfeier im Sattlerwirt gefeiert und wer schon einmal geheiratet hat, weiß wie viele große und kleine Dinge es im Vorfeld zu besprechen gibt. Von Anfang an hat uns mir Rat und Tat! die Chefin zur Seite gestanden und ist auf jeder unserer Wünsche eingegangen. Letztlich war die ganze Feier noch schöner als wir es uns im Vorfeld ausgemalt hatten, auch weil das ganze Team des Sattlerwirts sich stets engagiert eingesetzt hat und manche Herausforderung schon gelöst hatte bevor wir überhaupt daran dachten. Unsere ausländischen Gäste wurden stets zuvorkommend in fließendem Englisch bedient.

• Das Hotel liegt direkt zum Kaisergebirge und bietet in unmittelbarer Nähe viele Startpunkte für Wanderungen und Radausflüge. Während unseres Aufenthalts war auch eine Radsportgruppe vor Ort die ihre Bikes im hauseigenen Fahrradkeller verstauen konnte. Mit dem Auto ist man in zehn Minuten in Kufstein wo es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Spa-Bereich mit Sauna und Eintauchbecken sowie mit einigen Sportgeräten. Im Garten laden Liegestühle zum verweilen ein.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Peter & Ilka