Ein sehr gemütliches Hotel, im Tiroler Stil. Die Zimmer sehr gepflegt und super sauber. Frühstück bzw Halbpension ist reichlich,allein die Küche hat 6 Sterne verdient. Wir haben hier alle Altersgruppen gesehen, und ich denke, hier hat sich jeder wohlgefühlt. Wenn Du Erholung suchst, dann fahr hin.Es ist sehr preisgünstig und supergut. Du kommst an und fühlst Dich in den Arm genommen.
Ausreichend große Zimmer. Seperate Dusche und WC. Germütliche Sitzecke und ein großzügiger Balkon. Neuer Flachbildschirm garantiert flimmerfreien Fernsehempfang.
Großzügige Speiseräume im gemütlichem Tiroler Stil. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist großzügig und täglich superlecker. Wir lieben die Tiroler Küche. Auch hier eine gemütliche Atmosphäre.
Das Personal ist sehr aufmerksam und herzlich,man kann mit allen Wünschen zu Ihnen kommen. Die Zimmerreinigung erfolgt gründlich und sehr ordentlich.
Es ist hier ländlich, aber die nächste Ortschaft Ebbs ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Oder in 10 Minuten mit dem Auto ist man in Kufstein. Dort bleiben keine Wünsche offen. Es gibt hier eine große Anzahl von Ausflugsmöglichkeiten. Um hier alles zu erleben, ist der Urlaub meist zu kurz.
Sauna und Dampfbad sowie ein Fitnessraum und ein neues Solarium. Fahrradverleih für Hotelgäste kostenlos. Nordic.Walking und Wanderstöcke sind kostenlos auszuleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Dieter & Dolly |