- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Familie, 5 Erwachsene) waren Anfang März für eine Woche beim Sattlerwirt. Das Preis/ Leistungsverhältniss hat uns sehr gut gefallen. Das Abendessen war immer top- man könnte aus bis zu 4 Menüs wählen, alles ehr lecker, Abwechlungsreich und Klasse zubereitet. Das Frühstück war ebenso umfangreich und gut, allerdings hatte man etwas das Nachsehen, wenn man ziemlich spät dran war- Tipp: Früh aufstehen. Die Zimmer (3x DZ) waren hell, modern und freundlich eingerichtet- hier gab es nichts zu bemängeln. Die Sauna/ Dampfbadlandschaft ist ebenso sehr schön eingerichtet. Auf Anfrage wurde auch bis spät Abends beheizt. Wenn es etwas Nachteiliges gab, dann die Entfernung ins Skigebiet Wilder Kaiser. Leider fährt der kostenlose Skibus nur einmal am Tag Hin und Zurück. Mit dem Auto ist man leider auch nicht schneller, ~25min, aber etwas flexibler. Der Service und die Gastfreundlichkeit ist hervorzuheben. Man findet immer ein offenes Ohr für seine Anliegen. Runherum war es ein gelunger Urlaub der uns allen Viel Spaß bereitet hat. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut