Einige Zimmer sind noch nicht renoviert, und in einem etwas schlechtem Zustand, andere Zimmer sind sehr schön. Das Frühstück ist die reine Zumutung, es gab kein frisches Obst, trotz mehrfacher Nachfragen und auch sonst war das Angebot eher dürftig. keine Küchenkraft hat Dienst. Außer einem Kakao kann nicht einmal ein Ei gebraten werden, kein Viersterneservice. Die Bedienung ist sehr gut, der Zimmerservice ebenfalls. Das Abendessen war bis auf eine Ausnahme ausgezeichnet. Allerdings erwarte ich von einem Hotel dieser Kategorie, wenn der Fleischspieß nicht durchgebraten ist, eine Entschuldigung- leider Fehlanzeige.Toll ist die supersaubere Sauna und die Flexibilität der Beheizung!!! Die Eigentümer sind eher der Kategorie sparsame Konversation zuzuordnen. Alles in allem kann ich dieses Hotel trotzdem sehr empfehlen, man kann sich wohlfühlen, allerdings für Nichtraucher nicht zu empfehlen, da im Vorraum geraucht wird und der Rauch im ganzen Haus zu vernehmen ist. Das hat uns sehr gestört. Sauber ist das Haus auf jeden Fall und mit den Abendmenüs hat man sich die größte Mühe gegeben. Das Haus wird bald wieder Bauarbeiten haben und sicher werden noch einige Erneuerungen im Vorraum die Situation verbessern. Alte Teppiche sehen halt nicht so gut aus. Das Hotel ist ein gutes Dreisternehaus, Viersternehotel würde ich es nicht nennen. Aber Resümee wir haben einen tollen Urlaub verbracht und uns im Sattlerwirt ausgezeichnet gefühlt. Die Kritik soll helfen, Kleinigkeiten für künftige Gäste zu verbessern, vor allem die Qualität des Frühstücks muss sich extrem verbessern. Wir grüßen die Eigentümer und Mitarbeiter und werden ihr schönes Hotel nicht vergessen. Ein Raucherhotel! Sehr zu empfehlen für diese Leute, die gern dem Tabak frönen...für Nichtraucher eher nicht zu empfehlen, es sei denn es stört nicht so sehrder Rauch.
Nach dem Tausch eines unrenovierten Zimmers erhielten wir ein tolles Zimmer, sauber, modern, hell, toll eingerichtet und mit tollen Servicekräften!
Frühstück Note 4, Abendessen Note 2
Sehr gut, wenn man die Angestellten bewertet, die Eigentümer eher etwas missmutig!
Tolle Lage, wenn Schnee liegt, liegt kein Schnee vorhanden, kann man schön wandern. TOLL!
- Sport
Sauna ist das Highlight...das Beste im Haus!Sauber, geräumig und ansprechend gestaltet und das Personal heizte auch außer der angegeben Zeit- vielen lieben Dank dafür!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |