Jörg (31-35)
Verreist als Familie • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Für kurzen Aufenthalt nur zu empfehlen

Das Hotel hat 5 Etagen und bietet Übernachtung mit Frühstück. W-lan ist im ganzen Hotel verfügbar. Zum Altersdurchschnitt kann ich wenig sagen, bunt gemischt und eher Businessgäste. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck.

• Unsere Zimmer im Savoy-Hotel waren recht klein. Der Zustand ist nicht mehr wie neu aber durchaus in Ordnung. Keine durchgelegene Betten oder ähnliches. Im Badezimmer waren wenig Ablagemöglichkeiten. Ansonsten alles sauber und ordentlich. Flat TV, Telefon und Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut für ein 3 Sterne Haus. Es gibt Buffet und Automatenkaffee der mir zu meinem Erstaunen gut geschmeckt hat. Außer Frühstück wird kein Essen angeboten. Es war immer genügend Platz für uns da.

• Das Servicepersonal ist jederzeit erreichbar (24h) und immer freundlich und hilfsbereit. Das Personal kann deutsch und englisch. Besonders nett empfanden wir das Angebot ein Familienzimmer ohne Aufpreis nutzen zu können obwohl wir nur ein Doppelzimmer bebucht hatten.

• Das Hotel liegt mitten in der City von Kopenhagen. Bushaltestellen in alle Richtungen in unmittelbarer Nähe. Shoppingmeile ist ca. 10 min fussläufig entfernt. Restaurants gibt es zahlreiche in unmittelbarer Nähe. Es gibt keine Parkplätze am Hotel, allerdings kann man sein Auto in einer Tiefgarage parken die in der Nähe liegt. Kostenpunkt ca. 20 € pro 24h.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife