Das Hotel hat 5 Stockwerke und alles ist sehr sauber. Gleich beim Eingangsbereich gibt es frei zugängliche Computer mit Internet. Außerdem gibt’s im ganzen Hotel gratis W-Lan.
Die Zimmer sind sehr klein. Für eine Städtereise reicht es, da man ohnehin nur zum Schlafen (wie eigentlich bei ziemlich jeder Reise) am Zimmer ist. Allerdings ist es eher für „aus dem Koffer leben“ gedacht. Der Schrank, wenn man ihn so bezeichnen möchte, bietet nicht sehr viel Platz. Auch das Bad mit dem Klo sind sehr klein. Aber auch wir – 3 Zimmer à je 2 Frauen mit haufenweise Utensilien haben es überlebt. Ansonsten aber nett eingerichtet.
Der Frühstücksraum war sehr klein, das Frühstück selbst war gut.
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist des Personals, vor allem an der Rezeption ist wirklich herauszuheben. Sie halfen, egal worum es ging. Da wir gerne etwas spielen und am Abend mal noch Zeit hatten, es hier aber leider keine Lobby oder Ähnliches gab, da das Hotel einfach so klein ist, hat uns die Dame an der Rezeption angeboten, uns den Frühstücksraum aufzusperren.
Die Lage fanden wir toll, gleich in der Nähe vom Tivoli und vom Bahnhof und auch in der Stroget (die irrsinnig lange Fußgängerzone) ist schnell zu erreichen. Auch nur kurz vom Hotel entfernt starten die Hop on/Hop off Busse von Kopenhagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife