Wir hatten ein klitzekleines Zimmer mit Doppelbett, Dusche, TV, Safe, Schreibtisch, Stuhl, Fön und Teezubereiter im Erdgeschoss (109). Das Zimmer lag nach hinten und war dunkel. Die Heizung funktionierte sehr gut, wir haben nicht gefroren. Es gab sechs deutsche Kanäle. Ihr könnt im Hotel ohne Wechselgebühren Geld wechseln. Kann ich nur empfehlen. Andernfalls zählt man bei Moneyexchange der Westernunion bis zu 12,99 % Gebühren. An der Rezeption bekommt ihr auch Ubahntickets. Haben wir genutzt und zufrieden.
Unser Zimmer war klein, aber fein. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Ausstattung habe ich oben schon beschrieben. Eine Klimaanlage gab es nicht. Alles war sauber, Handtuchwechsel jeden Tag.
Das Hotel hatte in der Lobby Sitzmöglichkeiten und eine kleine Bar. Der Frühstücksraum war ausreichend groß, angenehm eingerichtet und sauber. Es beginnt sich im Untergeschoss und war hell und freundlich. Das Frühstück war für meinen Geschmack sehr lecker. Ich brauche keine Würstchen und Speck, habe dies nicht vermisst. Es gab eine Sorte Käse, Kochschinken, drei Sorten Marmelade, gekochte Eier, Gurke, Tomate, Leberpastete, frischer Joghurt mit Früchten, Ahornsirup, Frisches Obst, Versch. Müsli, Milch, Butter und Honig. Brot und Brötchen waren super frisch und haben lecker geschmeckt. Das Brot war beim Aufschneiden noch warm und das Müsli hat auch toll geschmeckt. Zu trinken gab es versch. Sorten Tee und Kaffee vom Automaten .
Das gesamte Personal, ob von der Rezeption, vom Frühstück oder der Zimmerßervice. war nett und hilfsbereit. Ein junger Mann sprach sehr gut deutsch und war überaus freundlich. Die Damen vom Zimmerservice arbeiteten sauber. Meiner Bitte nach einem Extrakissen ging man sofort nach.
Das Hotel lag nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Paar Meter vom Hotel entfernt fuhr der Bus Nr 26 Richtung City ab. In der Strasse gab es sehr viele Möglichkeiten, um essen und trinken zu gehen, sowie Supermärkte, Apotheken etc. Nachts war es dort auch angenehm. Zum Flughafen bzw. Von dort zum Hotel benötigt man, je nachdem, ob man den Bus 5a oder die Metro+Sbahn nimmt, 45 Minuten bzw. 30 Min. Das Ticket zum/vom Flughafen kostet pro Person 36 Kronen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Keziban |
Dear Keziban, Thank you for takin time to write a review about Savoy Hotel. As you mention our rooms are on the small side, but you felt good in them which is important. I hope to see you again in near future in Savoy Hotel, Copenhagen. Kind regards, Christian Oxlund, General Manager