Franzi (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zentral gelegene, nette Unterkunft

Gut

Das ist Hotel war sehr gemütlich und auch sauber. Mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Uns hat es dort rundum gefallen, wir würden wieder hinfahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, zwar etwas klein, aber ausreichend. Mich hat der Abzug im Bad ein wenig genervt, da man ihn nicht ausschalten konnte: somit rauschte es ständig und im Bad war es auch nicht so warm. Aber das hat uns nicht sehr gestört.

• Gut
  • Das Restaurant war gemütlich, allerdings gab es morgens (wenn man zu spät zum Frühstück gekommen ist) etwas wenige Sitzplätze.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen und wir hatten auch keine Beschwerden, deswegen kann ich dazu nichts sagen.

• Die Lage des Hotels ist wirklich optimal. Man geht ein paar Schritte und ist schon am Hbf und am Tivoli und in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Positiv fanden wir, dass es einen Internetzugang für alle Gäste gab (natürlich umsonst).

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt