Das Hotel ist ein charmantes altes aber gepflegtes Gebäude. Es hat 6 Etagen und natürlich auch einen Aufzug.
Die Zimmer sind nicht gerade riesig aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt sogar einen kleinen Wasserkocher und löslichen Kaffe und Tee zur Selbstversorgung. Es gibt keine Balkone und man blickt (im Sommer) auf eine begrünte Mauer des kleinen Innenhofs. Dafür sind die Zimmer absolut ruhig. Unser Bad war klein, aber hatte zu unserer Freude eine barrierefreie Dusche. Ein kleiner Fernseher bot neben den dänischen Programmen auch ARD und ZDF an.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und wenn die Wurst auch nicht unser Geschmack war, gab es alles in unbegrenzter Menge (Brötchen Butter, Marmelade, Obst etc.). Allerdings war Selbsbedienung angesagt und daher hat der im Keller gelegene Raum ein bißchen Kantinenatmosphäre.
Die Lobby ist sehr hübsch eingerichtet und 24h besetzt. Alles verstanden deutsch und sprachen es zum teil sehr gut. Man war hilfsbereit und unaufgeregt (z.B. als wir unsere Schlüsselkarte verloren hatten). Das Housekeeping war manchmal sehr spät unterwegs (geg. 14.00 Uhr), aber schnell und gründlich.
Liegt an einer großen Hauptverkehrsstraße und nur 10 Min. zu Fuß vom zentralen Rathausplatz entfernt. Trotzdem sind Zimmer absolut ruhig, da sie nach einen Innhof liegen. Restaurants, Bars und Shops gibt es direkt vor der Haustür. Der Flughafen ist nicht weit, so dass man sich für 180 - 200 Kronen auch ein Taxi leisten kann. Wenn man kein Taxi will, geht das aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife