Das Hotel ist bestens als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet, in meinem Fall bot es eine preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit während eines Business-Trips. Ein Grund für die Buchung dieses Hotels war für mich der Pool in luftiger Höhe der eine sagenhafte Aussicht versprach - Leider musste ich feststellen dass dieser während meines Aufenthalts nicht geöffnet war. Hiervon war ich sehr enttäuscht, da damit geworben wurde und ich mich darauf gefreut hätte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer in diesem Hotel waren sehr modern, komfortabel und ausreichend groß. Zimmer und Bad wurden hervorragend gereinigt. Es waren ausreichend Steckdosen vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hotel kann man gut essen, auch preislich in Ordnung. Es werden leckere Drinks und viele Biere an der Bar angeboten, man kann Abends schön geschützt sitzen und den Tag ausklingen lassen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, bereits beim Check-in hat man sich hier willkommen gefühlt. Leider sprachen die Angestellten nicht deutsch (Was in Ordnung war), auf Englisch konnte man sich bestens austauschen. Besonders positiv ist das Reinigungspersonal aufgefallen, die Zimmerreinigung war außerordentlich gründlich.
- Geschäftsreise
- ZimmerarbeitsbereichGut
Habe das Hotel zum Übernachten während einer Geschäftsreise genutzt. Alles verlief reibungslos, Check-in war angenehm, Rechnungserstellung auf die Firma ging problemlos, das Frühstück war reichlich und schmackhaft, Abends gab es leckere Drinks an der Bar und nachts konnte ich hervorragend schlafen. Die Betten sind komfortabel und die Lage des Hotels garantiert gute Nachtruhe, trotzdem ist man bestens angebunden und schnell im Zentrum.
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Simone |