Bettina (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-Leistungsverhältnis null gerechtfertigt =(

Schlecht

Das Hotel ist von der Einrichtung her ganz schön. Die Aussicht vom Pool aus ist traumhaft. Das ist aber auch das einzig schöne an diesem Hotel!! Wenn man ins Hotel rein kommt und auch immer Zimmer riecht es immer unangenehm. Die liegen am Pool sind ab halb 9 schon komplett den ganzen Tag besetzt.. was völligst nervt weil wir gerade wegen dem Pool dieses Hotel gebucht haben .. wie so viele andere Gäste auch! Die auch völligst genervt waren! Und dann kommt noch dazu das der Pool jeden Tag total trüb und dreckig war! Das ich mir 10 mal überlegt habe ob ich da rein gehe! Die Mitarbeiter an der Bar beim Pool waren auch sehr unfreundlich... Für jedes Handtuch muss man 5 Euro Leihgebühr zahlen... das musste ich auch in noch keinem "hochwertigen" Hotel! Und die Lage des Hotels ist ja auch nicht die beste... Das Früchstücksbuffet ist ok aber für ein 4 Sternehotel nichts besonderes! Also die Sterne des Hotels sind nur durch die Aussicht des Pools gerechtfertigt!!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife