- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir mussten zwar 2x Zimmer wechseln, da es in den ersten beiden Zimmern Probleme gab, haben dann aber ein schönes Zimmer bekommen, in dem es sich gut aushalten ließ. Empfehlenswert ist in diesem Hotel zu beachten, dass die Badezimmer nur durch eine sehr dünne Milchglaswand getrennt sind!! Von diesen Dingen mal ab, ist die Lage super (10 Geh- oder 5 Fahrminuten zum Strand, 20 Geh- oder 10 Fahrminuten vom Placa de Catalunya) und zum Flughafen mit Aerobus und Taxi haben wir keine 45 Minuten gebraucht. Die nahegelegenen Avenguida Diagonal bietet diverse Läden, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Da manche Locations etwas versteckt sind, empfiehlt es sich an der Rezeption zu fragen wo man genau hingehen sollte. Auf dem Dach des Hotels gibt es auch einen schönen Pool mit Blick auf den Torre Agbar und einer Bar/einem kleinen Restaurant. Direkt daran angeschlossen ein kleines Gym. Wir waren mit unserem Aufenthalt für den bezahlten Preis sehr zufrieden. Die Holperer mit den ersten beiden Zimmern wurde durch extrem freundliches Personal wett gemacht. Das optionale Frühstück für 18€ pP haben wir uns einmal gegönnt, fanden es auch für den Preis ok, aber haben an anderen Tagen lieber unterwegs etwas zu uns genommen, um mehr von der Stadt zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut