Also wer den Luxus pur erwartet darf das Hotel natürlich nicht buchen. Es ist ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel der Hilton Family. Im Bungalow Stil gebaut, sprich alles auf einer Etage, bzw, durch kurze Treppen auf verschiedene Ebenen, allerdings alles ebenerdig. Die Zimmer sind sehr sauber, und werden jeden Tag penibelst wieder hergerichtet. Fön/Duschgel etc. ist vorhanden. Puh, schwer zu sagen...Das Hotel ist auf jeden fall zu empfehlen wenn man eine kurze Städtetour nach Stockholm unternimmt.Preiswert und gute Leistungen. Man kann an der U-Bahn eine 10er Streifenkarte kaufen die 10% günstiger ist als Einzelfahrten.Uns hat es gereicht morgens in die Stadt zu fahren und abends wieder heim. Die Entfernungen sind nicht weit so dass man die Stadt zu Fuss erkunden kann!
siehe oben... Betten sind hart und stehen nicht nebeneinander. Es gibt im Sat TV RTL. Absolut sauber. Reichlich Handtücher. Kein Schrank vorhanden sondern nur eine Garderobe. aber alles ausreichend!!!Natürlich keine Nobelabsteige
Im Hotel gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstück!Hier wird jeder satt. Quantität ist vorhanden auch wenn teilweise die Qualität leidet, aber es ist alles lecker und essbar! :-) Es gibt zig verschiedene Brote/Brötchen und Knäckebrote. Obst, Gemüse, Säfte aller Art, Milch in verschiedenen Ausprägungen (Reis/Soja, Fettarm), Fisch, Fleisch, Käse, Wurst und und und...ich wüsste nichts was es noch geben könnte...Selbst Muffins werden gereicht. Tee, Kaffee, Kakao oder was man sonst möchte gibt es in unzähligen Mengen und es wird immer rasch aufgefüllt. Meist schon wenn erst ein wenig fehlt!Das Restaurant im Hotel, der "Bromma Krug" ist sehr gut. Allerdings haben wir nur den ersten abend dort gegessen da es schon zu spät war um in die Stadt zu fahren.die Preise sind typisch schwedisch würde ich sagen.
absolut okay!Englisch wird verstanden und gesprochen. Alle Angestellten waren äußerst freundlich.Mehr kann ich hierzu nicht sagen, da wir keinen weiteren Kontakt hatten.
Die Lage ist direkt am Bahnhof Bromma bzw. Brommaplan. Die T-Bana fährt von hieraus 20 minuten in die Innenstadt zu T-Centralen. Alle paar Minuten fährt eine Bahn von Brommaplan ab.Ich denke wir haben nie länger als 3 minuten gewartet.Was ein wenig nervig sein kann ist, dass das Hotel direkt am Bahnhof liegt, weil von hieraus natürlich auch Busse abfahren, was einen natürlich stören kann. Wer aber auf reine Seightseeing aus ist stört sich daran nicht. Für die Gourmets: Direkt gegenüber ist McDonals Sonst gibt es in Bromma nichts zu erkunden, außer vielleicht noch dem großen Supermarkt der direkt am Hotel ist und von 8 bis 22 Uhr täglich (auch So.!) geöffnet hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
---kostenloser Internetzugang ist in der Halle verfügbar--- ---kostenlose Sauna vorhanden ---
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Stadt |