Wir wollten ein günstiges Hotel mit einer guten Lage im Herzen von Stockholm. Und das haben wir auch bekommen :) Wir waren zufrieden.
Wir waren zu dritt auf einem Zimmer. Zustellbett war etwas klapperig und alt, dennoch ausreichend. Das Zimmer sonst war sehr groß, wir hatten genug Platz für uns drei. Das Bad war gut, aber die Dusche flutete leicht das Badezimmer. Aber es ging noch, da haben wir schon schlimmeres erlebt :D
Frühstück war sehr gut und lecker. Alles da was man brauchte. Am Wochenende geht es sogar bis 11 Uhr, in der Woche bis 10 Uhr.
Wir sind früh morgens in Stockholm gelandet. Das Zimmer war natürlich noch nicht bereit. Wir konnten aber die Koffer gut unterstellen und wir durften sogar noch Frühstücken. Ist nicht selbstverständlich, deswegen TOP !!! Die Zimmer wurden nicht gereinigt, das wurde uns an der Rezeption gesagt. Aber das machte uns nichts, es muss nicht jeden Tag sauber gemacht werden. Wir waren schließlich nur 2 Nächte dort. Wenn wir gewollt hätten, hätte man eine Reinigung auch an der Rezeption anmelden können.
Sehr zentral. Nahe beim T Central und beim Arlanda Express. In wenigen Minuten ist man in einer Shoppingstraße und in der Altstadt. Einfach toll.
Haben wir nicht wahr genommen, wenn was vorhanden war. Ist ein Stadthotel, also brauch man das auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |