Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und liegt sehr zentral in der City. Es waren mind. 80% einheimische Geschäftsreisende und entsprechend sehr wenige Urlauber anwesend. PC im Hotelfoyer kostenlos nutzbar - Transfer Arlanda zur City mit Flughafenbus sehr leicht machbar - Tickets an der Tourist Information - am Hbf (City-Terminalen) gibt es im Zeitungsladen Netzkarten für U-Bahn, Straßenbahn und Bus für beliebige Zeiträume (SL-Tickets) - Vasamuseum und Nordisches Museum sehr empfehlenswert - Shopping kam uns im Vergleich zu Deutschland teuer vor (hierzu NK, Ahlens und PUB empfehlenswert)
Seeeeehr klein - für korpulente/große Menschen sehr mühselig - Bett für 2 Personen auch eher knapp bemessen - TV, Wasserkocher, Zimmersafe vorhanden - aber wir müssen deutlich sagen, dass der Gesamteindruck und die sehr zentrale Lage kleinere Mängel locker kompensieren
Wir haben lediglich das Frühstück beansprucht. Es war zwar täglich das gleiche Sortiment, aber wir haben auch keine Wunder erwartet. Kaffee, Tee, Säfte, Brot in allen Variationen, Eier, Müsli, Quark, Wurst, Käse, Obst... wer da nichts findet ist selber schuld.
Das Peresonal war sehr freundlich und konnte (auf englisch) immer weiterhelfen. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt; es gab täglich frische Handtücher.
Direkt an einer Fußgängerzone gelegen - zur nächsten U-Bahn-Station (Hötorget) ca. 500m
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife