Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Stadthotel, gut für Städetour

Schlecht

Das Hotel liegt etwas versteckt, ca. 10 Minuten von T-Central entfernt, wenn man nicht so viel Gepäck hat, dann kann man hinlaufen, ansonsten Taxi. Es ist überschaubar gross. Wir hatten Frückstück, die Gäste waren fast ausschließlich Schweden. Das Personal war sehr freundlich und nett. Der Zustand des Hotels war im Allgemeinen gut. Im Hotel gibt es überall kostenlos W-Lan und einen stationören Internet PC zum gratis surfen. Allgemein ist es sehr teuer in Schweden, vorallem Bier *g Wenn Sie länger bleiben, lohnt sich die 72 H Karte der SL zum U-Bahn und Bus fahren.

• Die Zimmer sind funktionell und recht klein. Es gibt TV mit ZDF und einen Radio. Das Bad ist klein und funktionell. Leider hatten wir keine Wanne sondern nur eine Dusche.

• Schlecht
  • Das Frühstück war enttäuschend für uns. Die Auswahl war eher bescheiden. Wir waren zwei mal eher spät beim Essen und da wurden viele Dinge nicht aufgefüllt. Auch die Auswahl allgemein war nicht so gross. Es gab keinen Service, man musste sich alles selber holen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Wenn Sie kein Schwedisch können, wäre Englisch angebracht. Deutsch sprach keiner.

• Gut
  • Die Lage ist top, man ist direkt in der Stadt und in 10 Minuten am Knoten T.Central. Viele Sehenswürdigkeiten lassen sich von dort auch zu Fuß erreichen. Kleiner Einkaufsladen ist gleich um die Ecke, viele Geschäfte sind in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife