Sehr gute Lage in der Innenstadt, alles fußläufig erreichbar, auch der Hauptbahnhof. Das Frühstück hatte eine sehr gute Auswahl und für jeden war definitiv was dabei. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Wir hatten ein großzüges und frisch renoviertes Zimmer, auch das Badezimmer war großzügig mit einer bodenebenen Dusche. Im Zimmer war noch mit einem Bügelbrett mit Bügeleisen ausgestattet, ein Kühlschrank fehlte aber.
Bestes Frühstück was ich bis jetzt erleben durfte, als Gast konnte man Smothies und sogar Waffeln selber backen. Eine riesige Auswahl an Brotsorten, Müslis, Fruchtsäften, Früchten, usw. nix zu meckern.
Nettes un aufmerksames Personal. Da unsere Abreise mit der Fähre schon früh angesetzt war, wurde uns ein frühes Frühstück an der Bar bereitgestellt, hier konnten wir uns ein Lunchpaket für die Heimreise zusammenstellen.
Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone und verfügt über eine Tiefgarage. Der Preis für einen Stellplatz lag bei 22€ pro Nacht, im Parkhaus Petri-Hus in der Nähe liegt der Tgespreis noch höher, daher scheint der Preis angemessen. Der schöne Stadtpark Slottsparken und der berühmte romantische Marktplatz liegen in unmittelbarer Nähe. Aber auch der Hauptbahnhof für einen Ausflug über die Öresundbrücke nach Kopenhagen ist auch in wenigen Gehminuten erreichbar. Ein perfektes Hotel für Stadttouren durch Malmö.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht ausprobiert, aber Fitnessraum und Sauna sind kostenlos nutzbar
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |