Das Hotel liegt inmitten der Metropole von Malmö in unmittelbarer Nähe der Einkaufsstraßen. Insgesamt ist die komplette Hotelanlage sehr sauber und neu gemacht, auch wenn der äüßere Eindruck evtl. etwas anders erscheint. Wir hatten (waren mit einer Busgruppe unterwegs) Frühstück und einmal Abendessen, was sehr sehr recihhaltig und lecker war. Das Personal war recht nett. Im Frühstücksraum war immer sehr viel los, war aber dennoch in Ordnung. Also wie gesagt, wir würden das Hotel jederzeit wieder nehmen! Ein schönes, sehr zentrales (dennoch ruhiges!) Hotel im Kern von Malmö mit sehr guter Verkehrsanbindung. Ich würde dort direkt die schwedischen Kronen bei "Forex"-Wechselstuben tauschen, in ca. 200 m (vom Hotel raus, dann rechts in die Straße) nur entfernt. Denn falls man auf der Fähre tauscht, ist der Wechselkurs etwas teurer. Einen Tipp: Kopenhagen ist ein toller Tagestrip und sehr sehenswert (dort nimmt man teil Euro - aber nur in Scheinen - an, bekommt aber in dänischen Kronen heraus und in Euro sind die Preise meist auch höher berechnet..Ich würde daher auch vor ort dort tauschen..)
Die Hotelzimmer sind komplett neu renoviert (siehe Fotos!) und sehr geschmackvoll mit modernen Möbeln eingerichtet. Sie sind echt geräumig (TV, Telefon, Bügelstation. Safe + Minibar hatten wir allerdings keine) und auch das Bad ist schön groß mit Badewanne und einem Haarfön. Steckdosen überall im Zimmer gut vorhanden. Die Zimmer waren sauber, keine Beanstandungen. Wir waren im 6. Stock über den Dächern von Malmö-Innenstadt zur Straßenseite, aber kaum ein Geräuschpegel. Was super ist, dass die Gardinen abdunkelnd sind.
An der Rezeption wird Englisch (etwas Deutsch) gesprochen und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Beanstandungen hatten wir keine, daher fällt dieser Punkt weg.
Wie schon beschrieben, Einkaufsmöglichkeiten, Bar`s, Schnellimbisse, Busstationen, Kirchen etc. gibt es viele, man kann aber alles selbst zu Fuß gehen, alles direkt vor der Tür. Optimale Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife