Anni und Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Da will man nicht mehr weg !

Gut

Traumhafte Lage am Wörthersee mit eigenem Seezugang, große Wiesen- und parkähnliche Flächen am Haus, absolute Ruhe, Parkplätze beim Hotel - wir hatten aus Zeitmangel leider nur zwei Nächte buchen können und waren traurig, als wir weiterreisen mußten.

• Unser Zimmer Nr. 7 lag im ersten Stock, direkt über der Lagerstelle für die Gartenliegen. Wer morgens etwas länger schlafen möchte, hat da schlechte Karten, denn ab ca. 6.30 Uhr kommen die ersten "Handtuchleger", nehmen geräuschvoll Liegen aus dem Stapel, und das war es dann mit dem Ausschlafen. Das Zimmer selbst hatte einen tollen Seeblick, war groß und sehr gut ausgestattet. Die Matratzen waren sehr gut, es gab einen Safe und einen Kühlschrank, Ablagemöglichkeiten waren zahlreich vorhanden - es fehlte an nichts oder genauer gesagt, an fast nichts, denn am Waschbecken fanden wir keine Seife vor. Unsere entsprechende Bitte wurde aber umgehend erfüllt. Während unseres Aufenthalts hatten wir herrliches Sommerwetter mit Temperaturen um 30 °. Da hat es uns gewundert und erfreut, daß es im Zimmer trotz nicht vorhandener Klimaanlage angenehm kühl war.

• Gut
  • Absolutes Highlight war das Frühstück auf der Terrasse. Der Blick auf den See und die kleine Parklandschaft haben uns sehr gut gefallen. Das Frühstück selbst war vielseitig und von guter Qualität. Ein Restaurant gibt es im Haus nicht, man muß sich abends also auswärts verpflegen oder, so haben wir es gemacht, man kauft sich etwas ein, setzt sich abends auf den Balkon und genießt die Ruhe, den Blick auf den See und läßt so den Tag ausklingen.

• Die Eigentümer geben einem das Gefühl, als Gast wirklich willkommen zu sein. Es war eine rundum angenehme Atmosphäre.

• Es ist nicht weit bis nach Velden, aber von dem dort quirligen Leben bekommt man nichts mit. Hier herrscht Ruhe. Das heißt, fast Ruhe, denn die Autobahn und die Eisenbahn am gegenüber liegenden Seeufer hört man deutlich. Güterzüge können ganz schön laut sein.

• Gut

Wer will, kann im See schwimmen, sich sonnen, mit hauseigenen kleinen Booten aufs Wasser gehen, den vielen Fischen im See und Schwänen und Enten und sonstigem Getier zuschauen - pure Entspannung eben. Fitneßgeräte gibt es auch, aber wer will sich bei diesem Ambiente schon in einem Raum quälen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)