- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Wochenende in dem Hotel Schabus verbracht. Unsere Zimmer waren sehr schön groß und absolut sauber. Wir hatten auch einen schönen Blick auf den See. Die Gartenanlage war super gepfelgt mit einem schönen Steg auf den See, man konnte sich Gartenliegen nehmen, Tretboot ausleihen, für die Kinder ist ein Spielplatz mit Sandkasten vorhanden, im Hotel steht ein Kickertisch mit ganz vielen Büchern zum ausleihen sowie eine Kinderecke zum spielen. Das Frühstück war gut hätte noch ein bisschen mehr Auswahl sein dürfen. Aber das schöne man kann auch im Sommer auf der Terrasse frühstücken mit Blick auf den See, es sind auch genügend Parkplatz vor dem Hotel vorhanden. Das gesamte Hotel war absolut gepflegt und sauber. Man wurde gleich bedient wenn man etwas benötigte, vorallem die Lage dieses Hotels ist absolut ein Traum direkt am Wörthersee mit einem herrlichen Blick. Bis in das Zentrum sind es ca. 5 km zum fahren. Wir waren absolut zufrieden mit diesem Hotel und hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut