Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Mein Fazit Leute hin fahren und genieße!

Wir waren für 3 Tage in diesen wunderschönen Hotel, Service und Personal so freundlich und nett. Essen ist ein Traum. Der Außenbereich wunderschön man kann so richtig entspannen wenn es einem zu heiß wird ab ins kühle Pool. Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Ich kann es nur weiterempfehlen so nette und freundliche Leute ich habe mich von Anfang an richtig wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr hübsch hergerichtet. Wir hatten einen Balkon, es hatte einen Fernseher einen Dyson Ventilator Handtücher sind vorhanden.

• Es gibt zu Mittag 3 Mittagsmenü es ist für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr sehr lecker wunderschön Angerichtet. Frühstück sehr lecker und es gibt sehr viele Angebote vom Rührei bis hin zu Honigmelone. Pikantes und Süßes Frühstück.

• Das Personal ist auf wünsche, eingegangen sehr nett und zu vorkommenden. Wir haben uns sehr nett und lustig an der Bar mit den zwei sehr netten Damen unterhalten. Wohl gemerkt eine Dame war Praktikantin und ich finde das sie es sehr toll gemacht hat.

• Wir sind knapp 2stdt gefahren. In der Nähe vom Hotel hat man den wunderschönen Schwarzelsee, Trettboot fahren, es gibt sehr viele Angebote mit Kinderspielplatz.

Der Außenpool ist sehr schön und groß zum Schwimmen sehr angenehm ich würde mir nur überlegen etwas für Kinder dazu zu nehmen vielleicht ein paar Schwimmsachen z.b Tauchringe, schwimmringe. Sonst gab es für mich nichts aber wirklich nichts zu beanstanden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Daniela