Von weitem sichtbar liegt das Hotel hoch über der Donau direkt neben der Wallfahrtskirche Maria Tafel. Das Hotel besteht aus zwei direkt nebeneinander liegenden Häusern mit großzügigem Garten, Freibad, Veranstaltungsräumen, einer Skybar mit Blick auf den Uhrturm, Hallenbad, Wellnessbereich ... Wenns für eine Übernachtung nicht reicht - nur für einen Kaffee lohnt sich ein Besuch schon! Aussicht, Garten und den freundlichen Service genießen. Wir kommen sicher wieder.
Wir hatten ein Genießerzimmer gebucht - die Aussicht hat uns umgeworfen. Das Bad ist so große, wie wo anders oft das Zimmer nicht ;-)) Moderne Möblierung, Willkommensgruß, Minibar, Kaffee- und Teeservice, herrliche Matratzen. Und alles tip, top sauber.
Leider hatten wir nur Frühstück, aber das war sensationell :-) Sogar mit Sojaprodukten. Im Haus befindet sich ein mit einer Haube ausgezeichnetes Restaurant. Das nächste Mal sicher mit Halpbenison.
Unheimlich freundliche Mitarbeiter an allen Ecken! Egal wohin wir kamen, sofort war jemand zur Stelle, alle grüßten freundliche, der Service ist perfekt mit viel Liebe zum Detail. zB. Kam die Chefin beim Frühstück sofort mit Decken, weils noch ein wenig frisch war. Super zuvorkommend, als wir Hilfe mit den Rädern brauchten. Koch & Chef halfen beim Aufpumpen.
Das Hotel ist der Platzhirsch in Maria Taferl. Eine bessere Lage gibt es nicht. Der Weg nach oben ist kurz ein wenig steil, für den Autofahrer kein Problem, für den Radfahrer ist etwas Kondition nötig, aber oben wird man mehrfach entschädigt.
Freibad, Hallenbad, Wellnessbereich, Rad- und Wanderstrecken, Massagen, Kosmetikbehandlungen, einfach nur faul herumliegen, Internetzugang ... hier kommt jeder auf seine Kosten!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Irmgard |