- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alleine die traumschöne Lage hoch über der Donau und direkt neben der weithin bekannten Basilika Maria Taferl lohnt einen Besuch in diesem tollen Hotel, das von der Besitzerfamilie mit großem Engagement geführt wird. Mit dem Auto erreicht man innerhalb einer Stunde alle Sehenswürdigkeiten der wunderschönen Wachau. Wir hatten ein renoviertes "Panoramzimmer" im Haus "Krone" mit Balkon und direktem Donaublick gebucht, was ich trotz des etwas höheren Preises gegenüber den Standardzimmern wirklich uneingeschränkt empfehlen kann. Großzügig geschnitten, modern und mit allem Komfort wie Flachbildschirm, DVD-Recorder, Internetzugang etc. ausgestattet. Wer gerne gut isst und trinkt, ist im Hotel Schachner bestens aufgehoben. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sowohl beim umfangreichen Frühstücksbüffet als auch beim Abendessen (Halbpension mit 4-Gänge-Menü abends kostet nur € 18 Aufpreis) hervorragend. Vorallem die Süßspeisen sind unwiderstehlich. Der Service ist unaufdringlich aber immer aufmerksam. Den Abend kann man dann auf der Dachterrasse der "Sky Bar" mit spektakulärem Ausblick entspannt ausklingen lassen. Den schönen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Infrarotkabine (und natürlich ebenfalls grandiosem Ausblick) haben wir leider nicht genutzt, weil wir nach unseren Ausflügen viel zu müde waren. Das werden wir aber beim nächsten Mal - wir kommen gerne wieder - nachholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut