Lukas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel mit einem tollen Service!

Das Hotel ist in einem modernen und sauberen Zustand. Ich war - von Wien herkommend - für drei Tage am Neusiedlersee und das Hotel Schandl war der ideale Ort, um die Gegend zu erkunden. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht.

• Das Zimmer war sehr sauber und ist schön eingerichtet. Gute Betten und ein schönes Bad. Genug Platz hat man auch.

• Das Frühstück ist sehr fein, ausgewogen und man kann nachbestellen. Besonders erwähnenswert ist, dass hauptsächlich regionale Produkte angeboten werden. Das Nachtessen habe ich in Peters Buschenschenke eingenommen. Auch dort war es ausgezeichnet und der Service sehr freundlich! Ich habe mich als Gast gefühlt.

• Der Service ist ausgezeichnet! Empfangen wurde ich vom sehr freundlichen und hilfsbereiten Chef persönlich. Den Schirm, den ich mir auslieh, konnte ich sogar behalten, als es bei der Abreise regnete. DAS Ist Gastfreundschaft! Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und ich bekam Informationen für Ausflüge bzw. Kartenmaterial für Velotouren.

• Beste Lage in Rust direkt am Hauptplatz. Sehr ruhig und angenehm.

Die Umgebung von Rust lässt keine Wünsche offen: Wandern, velofahren, spazieren. Einfach toll!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023