Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitta (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Genießer-Wohlfühlhotel in einer charmanten Stadt!

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus aus dem 17. Jahrhundert mitten am Hauptplatz in der Altstadt in dem man sich wirklich wohlfühlt. Idealer Standort um mit einer Radtour zu starten oder durch die Altstadt zu schlendern.

• Zimmer und Bad immer sehr sauber und modern mit Vollholzmöbeln ausgestattet, sehr praktisch auch das Fliegengitter!

• Das abwechslungsreiche Frühstück hat uns sehr geschmeckt und wir fanden die Idee, dass die Speisen und Getränke statt eines Büfetts direkt an den Tisch gebracht wurden ganz toll. Zusätzlich konnten wir noch aus einer Karte diverse Müsli und Eigerichte auswählen. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen! Tolle Atmosphäre im Garten und drinnen, sehr geschmackvoll und modern!

• Ausgezeichneter Service, sehr freundlich. Ein kleiner Defekt im Bad wurde umgehend behoben.

• Ideale Lage, direkt am Hauptplatz. Radwege und Spazierwege in unmittelbarer Nähe. Auch gleich vis a vis ein Radverleiher, die Räder konnten wir im Hoteleigenen Fahrradraum gratis einstellen.

Radlerparadies, Neusiedler See, mit der Fähre nach Podersdorf fahren, wandern, walken, baden, spazieren, einfach die Sonne genießen und dabei entspannen. :-)

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2020