Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Modernes Hotel im alten Kleid. Perfektes Rührei mit Schnittlauch zum Frühstück auf der schönen Terrasse mit Blick auf die Fischerkirche bei Sonnenschein - Urlaub pur! Leider verschwand abends an der Bar wieder die Urlaubsfreude bei einem Achterl roten um € 4,20! Das ist eindeutig zu viel in einer Weinregion!

Preis-Leistung
    Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Thomas

Werter Herr Thomas, herzlichen Dank für die positive Bewertung - es tut uns leid, dass die Urlaubsfreude durch die abends erfolgte Weinbestellung getrübt wurde, da insbesonders die Preise für die regionalen Weine extrem moderat kalkuliert wurden und es, wie in der Weinkarte aufgelistet, bereits ab € 1,80 (beispielsweise 1/8 l Blaufränkisch 2015) verschiedene Rotweine zur Auswahl gibt - Ihre Wahl fiel auf einen Cabernet 2011, der mit dem von Ihnen angeführten Preis gelistet ist! Ganz besonders hätten wir uns über eine Information (spätestens bei der Abreise), dass die Preise für Sie eindeutig zu viel sind, gefreut - besonders würden wir uns freuen, wenn Sie, wie einleitend angemerkt, weider kommen! Sonnige Grüsse aus der Freistadt Rust sendet Alfred Grasits . Geschäftsführer