Genoßen den Aufenthalt sehr, die gute Lage des Hotels (Parkplätze, U-Bahn) , das nette Personal, moderne und vor allem auch zur Straßenseite sehr ruhige Zimmer, ein grandioses Frühstücksbuffet samt netten Innenhof machten das Ganze zu einem schönen Erlebnis.
Modern und funktionell, wie bei Schani-Hotels üblich. Nette Sitzecke direkt am Fenster.
Topfrühstücksbuffet in sehr schönen Ambiente, samt Innenhof!
Nette Mitarbeiter an Rezeption und beim Frühstücksbuffet. Verstehen nur nicht, warum man bei einer Buchung im Inland in den Emails alles nur mehr auf Englisch bekommt??? Vor allem ältere Personen haben damit ein Problem…
Direkt gegenüber der UNO-City und damit auch direkt U-Bahnanschluss an die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Deine netten Worte! Vielen lieben Dank für die nette Anmerkung über unser Hotel Schani Uno City Team. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat, und würden uns freuen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Es ist toll zu hören, dass unsere Lage für Dich perfekt war! Hoffentlich dürfen wir Dich ganz bald wieder bei uns willkommen heißen! Alles Liebe, Dein Hotel Schani UNO City Team