Modernes, funktionales sehr liebevoll eingerichtetes Hotel ,durchdacht bis ins kleinste Detail . Ökologie und Ökonomie gehen hier prächtig zusammen. Sehr gutes Frühstück ( in den Stosszeiten vielleicht etwas wenig Sitzplätze, das Personal reagiert aber prompt und improvisiert in angrenzenden Räumen). Einziger Kritikpunkt - die Nespresso-Kaffemaschine ist der Menge der Leute nicht gewachsen und hier ist das Prinzip Ökologie ( Hunderte von Aluminiumkapseln) leider nicht umgesetzt. 5 min vom Hauptbahnhof ( Fussweg). Strassenbahnhaltestelle der Ringbahn direkt vor dem Hotel. Sehr nettes junges Personal, kinderfreundlich, ruhige Lage. Umgebung ist Neubaugebiet mit vielen Hochhäusern, aber nach all dem "Historischen Wiener Schmäh "gut zu verkraften. Absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es nur empfehlen.
herrliche Betten und superweiche Bettwäsche.
Nur ein paar Snacks aber die waren gut, Bar und Getränke sehr gut , auch hier Preis-Leistung stimmig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Von hier aus liegt einem Wien zu Füssen und es trotzdem so nah, das man für ein Nickerchen am Nachmittag ,wenn die Socken das erste Mal qualmen , gern zurück fährt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina Vielen Dank für dein positives und ausführliches Feedback! Es freut uns, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und du die vielen Vorteile des Hotels und seiner Lage genossen hast. Mit unseren Nespresso Maschinen versprechen wir nicht nur einen einzigartigen Kaffeegenuss sondern sind auch Teil des Nespresso Rycyling Programms. Infos dazu findest du auf der Nespresso Website (https://www.nespresso.com/pro/ch/de/pages/services-recycling). Wir freuen uns schon euch bald wieder im Hotel Schani zu begrüßen! Bis dahin - habe die Ehre Hotel Schani Team